Регистрация
+7 (988) 33-00-088

«Краснодар Медия»: продажа оборудования для видеонаблюдения в Краснодаре
г. Краснодар, ул. Стасова-Сормовская 178-180/1, ТК "МедиаПлаза"

Эфирные цифровые приставки CADENA



Телевидение является неотъемлемой частью практически каждого человека, независимо от возраста. Большой выбор телеканалов и современный контент позволяет удовлетворять вкусы всех возрастных категорий. Но есть и обратная сторона, которая заключается в телевизионном сигнале. Сигнал не всегда хорошего уровня. По экрану телевизора можно наблюдать различные искажения и нечеткость картинки. Какую бы мощную антенну вы не поставили, сигнал будет нечетким, не говоря о комнатных антеннах, которые практически не справляются со своей задачей, особенно в собственных домах или дачах.


Современные технологии шагнули далеко вперед, и на смену аналоговому сигналу пришел цифровой формат. Новая технология передачи видео в новом формате позволяет просматривать телеканалы с идеальной картинкой на экране, без каких либо помех и искажений в телевизоре.


Преимуществом цифровых каналов является безупречное качество картинки и большой объем телевизионных каналов. Возможность включать и отключать строку субтитров, присутствие функции телетекст и объемный звук.


Переход на цифровое вещание начался в 2010 году в России. Для перехода на высококачественное вешание необходимо приобрести специальное оборудование, которое позволит просматривать множество телеканалов абсолютно бесплатно и в отличном качестве.


Самой большой популярностью пользуются Т2 тюнеры серии CADENA, это отечественный бренд во много превосходящий китайские аналоги. Эфирные приставки CADENA созданы для просмотра цифровых телеканалов, передаваемых с использованием стандарта DVB-T2.


Для подключения цифрового телевиденья вам потребуется аналоговая антенна и Т2 тюнер CADENA. Настройка телеканалов проводится в двух режимах, ручном и автоматическом режиме. Поисковая система тюнера найдет все возможные и доступные телевизионные каналы при наличии включенной в тюнер аналоговой антенны. Приставка кадена поддерживает не только SD-формат, но и трансляции в широкоформатном разрешении HDTV. Уникальная разработка наших инженеров позволяет поддерживать такие форматы видео и аудио как: JPEG, MP3, MOV, MP4, DivX, MKV.


Подключить приставки к телевизору можно при помощи HDMI кабеля и стандартным, аналоговым соединением RCA. Устройство обладает внешним блоком питания 5V. Устройство оснащено входом USB, в который можно подключать внешний накопитель (флешка). Через вход USB можно просматривать фотографии, слушать любимую музыку, просматривать видео и кинофильмы. Цифровое покрытие охватывает все регионы Российской Федерации и обеспечивает стабильное высококачественное изображение.


Наш интернет-магазин предлагает приобрести приставки CADENA по привлекательным ценам от производителя. Мы гарантируем самое лучшее качество продукции. В случае выхода из строя нашего товара, мы не предлагаем услуги сервисного центра, мы просто заменим вышедший из строя тюнер на совершенно новый в тот же момент, как вы к нам обратитесь. В каталоге нашего магазина вы сможете выбрать любую подходящую для вас модель, начиная с бюджетных вариантов и заканчивая моделями с дополнительными возможностями.


Для заказа наших товаров, вам не потребуется никаких усилий. Вам стоит всего лишь позвонить в наш офис по номеру телефона, который указан на нашем сайте, и сделать заказ. По всем вопросам вы можете обращаться к нашим менеджерам. Они ответят на все ваши вопросы по любому выбранному вами товару. Доставка осуществляется строго в указанные сроки, без каких либо задержек. Мы дорожим каждым своим клиентом и сделаем все, чтобы вы к нам вернулись.




С данной продукцией у нас в магазине Вы можете ознакомиться по ссылке:

http://km93.ru/catalog/televidenie/efirnoe-tsifrovoe-televidenie/tsifrovye-pristavki/


Возврат к списку