Преимущества и особенности систем видеонаблюдения Polyvision
Регистрация  

Товаров: 0

Сумма: 0 р.

Обновить

+7 (988) 33-00-088

+7 (988) 243-28-24


Краснодар, ул. Суворова, 26

Официальный дистрибьютор
Гарантия качества
Техническая поддержка

Преимущества и особенности систем видеонаблюдения Polyvision

Polyvision является мировым брендом по поставке суперсовременного оборудования для видеонаблюдения. Крупнейшие заводы в Тайване, Китае и Корее производят надежную продукцию высокого качества. Уже как десять лет марка Polyvision востребована и популярна на рынках стран СНГ. Для обеспечения безопасности объектов выпускаются следующие устройства:

  • аналоговые, AHD, HD-SDI и IP-камеры;
  • видеорегистраторы;
  • навигаторы;
  • видеодомофоны;
  • мониторы, видеопанели;
  • защитные купола для камер;
  • вспомогательные устройства.

Аналоговые (AHD) камеры Polyvision

К основным достоинствам относятся высокая чувствительность, скорость передачи изображения 25 к/с, стоимость, простота монтажа и использования. При подключении не требуются дополнительные устройства, а на расстояние до 100 м необходим лишь коаксиальный кабеля и BNC разъемы. Некоторые модели являются антивандальными.

AHD видеокамеры не нуждаются в настройке. Однако, подобное устройство не может функционировать самостоятельно без гибридного видеорегистратора. Установка AHD оправдана при наличии аналогового видеонаблюдения, с уже проложенным коаксиальным кабелем. Фокусное расстояние объектива варьируется в пределах 2,8-12 мм. Максимальное значение рабочей температуры -45°С…+60°С (в зависимости от типа корпуса). Средний вес равен 1кг.

HD-SDI камеры Polyvision

Различают уличные и внутренние HD-SDI видеокамеры. Уличные модели способны работать даже при низких температурах благодаря встроенной системе обогрева. Корпус не ржавеет от попадания влаги и не проницаем для пыли. Выпускаются модели стандартного (720 x 576) и высокого (1080i) разрешения. Отличительной особенностью является запись без видеорегистратора. При подключении используется UTP-кабель витая пара, разъемы RJ-45.

IP-камера Polyvision 

Выпускается в купольном и стандартном исполнении. Купольная видеокамера оснащена корпусом в виде полусферы из металла или пластика. В зависимости от типа объектива, поворачивается в разные стороны. Колпак надежно защищает от механических повреждений. Некоторые модели дополняются такими функциями как антимерцание, запись звука, инфракрасная подсветка, цифровой Zoom и web-сервер.

Температура эксплуатации IP-камер Polyvision зависит от материала корпуса. В металлическом исполнении устройство (для уличного использования) выдерживает температуру от -40°С до +50°С, в то время как пластик от -10° С …50°С. Разрешение изображения от 720р.

Преимущества продукции Polyvision

Широкий ассортимент оборудования позволяет организовать комплексное видеонаблюдение в пределах одного бренда. Нет необходимости проверять совместимость устройств, или искать дополнительные комплектующие. Все можно приобрести у одного поставщика. Руководство по эксплуатации и остальная документация предоставляются на русском языке.

Вне зависимости от сложности поставленных задач, функционал видеокамер прекрасно справляется с их решением. Оборудовать видеосистемой можно любые объекты, начиная от квартир и заканчивая крупными заводами. Перед продажей вся продукция проверяется на наличие дефектов и бракованных изделий.


Возврат к списку