Выбор видеорегистратора Polyvision: надежность, удобство, качество
Регистрация  

Товаров: 0

Сумма: 0 р.

Обновить

+7 (988) 33-00-088

+7 (988) 243-28-24


Краснодар, ул. Суворова, 26

Официальный дистрибьютор
Гарантия качества
Техническая поддержка

Выбор видеорегистратора Polyvision: надежность, удобство, качество

Неотъемлемой частью системы видеонаблюдения является видеорегистратор. Устройство предназначается для обработки и записи сигнала, который поступает с камеры. Изображение передается на монитор, а видеосигналы транслируются по сетям. Закрытая архитектура позволяет защитить прибор от сетевых атак и воздействия вредоносных вирусов. Регистраторы для камер различаются по принципу действия.

Видеорегистратор для аналоговых камер (DVR)

На сегодняшний день сложно найти данный тип устройств, их заменили AHD, CVI модели. Однако, технологии используют аналоговый сигнал. AHD регистратор поддерживает подключение к сети LAN, а также работу через интернет. На крупных предприятиях и заводах устройства не применяются, так, как количество каналов ограничено. Максимальное число видеовходов около 16.

Видеорегистратор для IP камер (NVR)

Сетевое устройство с определенным количеством каналов записи, в зависимости от цены. При выборе стоит учитывать совместимость с видеокамерой. Подключение происходит следующими способами:

  • к отдельному входу;
  • при помощи единой соединительной линии.

В первом случае монтажные работы не отличаются от установки аналоговой системы. Единственное отличие – осуществление подачи питания PoE технологией без дополнительных компонентов. При использовании соединительной линии необходимо установить сетевой коммутатор. Одновременно можно подключать от 4-400 видеокамер, а также до 4 мониторов.

Гибридный видеорегистратор (HVR)

Отличное решение для расширяющихся объектов. Поддержка нескольких аналоговых и IP-камер соединяет в себе преимущества обеих систем. Гибридный регистратор похож на ПК тем, что, слегка модернизировав устройство, можно повысить его мощность. При подключении дополнительных IP-видеокамер, учитывается объем архива на жестком диске.

Подключение камеры к регистратору

Подключаемое устройство должно соответствовать типу видеорегистратора. Для аналоговых камер используются витая пара, либо коаксиальный кабель. Каждая видеокамера имеет отдельную линию соединения. Используется топология по схеме «звезда». Коннекторами выступают BNC разъемы. В случае с IP-камерами применяется сетевой коммутатор. Топологии: звезда, кольцо, комбинированный и вариант.

Видеорегистратор Polyvision

Одним из главных параметров видеорегистратора является количество видеоканалов. Компания Polyvision выпускает устройства следующих видов:

  • 4-х канальные – подойдут для маленьких систем наблюдения, устанавливаемых в частных домах и небольших коммерческих объектах;
  • 8-ми канальные – для объектов средних размеров (мини-маркеты, заведения общепита, рестораны);
  • 16-ти и более канальные – устанавливаются в складских помещениях, гипермаркетах и на других крупных объектах.

Поддерживаемые операционные системы: Linux. Для Windows или MacOS можно установить программное обеспечение, предоставляющее удаленный доступ к системе. В видеорегистраторы можно установить до 8 жестких дисков SATA (до 10ТБ).

Материал изготовления пластик или металл. Управлять видеорегистратором можно с помощью USB-мыши, по сети, кнопок на панели или пульта дистанционного управления. Выпускаются аналоговые, IP, гибридные и мультигибридные видеорегистраторы от Polyvision.


Возврат к списку